Всё о лошадях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё о лошадях » Регистрация » Регистрируемся


Регистрируемся

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

1)кличка-зара
                                                                                                           
2)возраст-5 года

3)пол-кабыла

4)порода-чистокровный русский рысак

5)био-роделась в конюшне где обо мне заботились очень долго обучять мня начили в 3 года поэтому когда меня запрягают я к этому отношусь нормально

6)специализация-(конкур, выездка...)

7)требования к тренеру-оброщатся со мной ласково

фото
http://i062.radikal.ru/0906/05/9e7f5e8ae328.jpg

0

62

я принета или нет :dontknow:

0

63

1)Кличка:Вассаби
2)Возраст:3 года
3)Пол: Кобыла
4)Порода:Карачаевская порода
5)БИО: Родилась в частной конюшне.На вид очень скромная лошадь.Но зато очень способная.Подхожу почти ко всем видам конного спорта.По своему происхождению очень сильная,преданная и обладаю хорошим здоровьем
6)Специализация:Конкур,скачки.При хорошем хозяине возможна выездка
7)Требования к тренеру:Уважение
8)Фото:http://www.horse.ru/vc/photos/v1770/1770_H_4141.jpg

Отредактировано Ночная фурия (2011-11-28 00:02:05)

0

64

1.Кличка: Парящая Орлица
2.Возраст: 3 года
3.Пол: кобыла
4.Порода: Фризская
5.БИО: Родилась в очень хорошей конюшне с тёплыми уютными денниками и огромными полями для выпаса. Ненавижу амуницию. Свиду спокойная и тихая, а внутри своевольная и целеустремлённая. Могу укусить человека.
6.Специализация: Пробеги, пробовали меня в выездке, но я начала бунтовать из-за мартингала и меня переквалифицировали.
7.Требования к тренеру: уважение, любовь, доверие, нежные ласковые прикосновения, без использования хлыста и шпор, узду использовать редко, лучше недоуздок - я пойму, чего вам от меня надо, и без узды с хлыстом!
http://s017.radikal.ru/i421/1111/f9/d7e8126a7c4b.jpg
(Если картинка с радикала не выйдет, я не виновата)

0

65

1)Кличка
Белая Звезда. Чаще всего сокращают как "Звездочка"

2)Возраст
8 лет

3)Пол
Кобыла

4)Порода
Орловская рысистая

5)БИО
Я родилась на самой обычной конюшне от самой обычной лошади. И была то, на самом деле, самой обычной. Не было никаких отличительных качеств, сулящих мне долгую и счастливую жизнь, не было никаких намеков на то, что я могу быть отличной спортивной лошадью. Я была такой же, как все. Я не знала даже своего имени, его, наверное, попросту не было. А может и было, но мне не удосужились сказать. Это ни капли не огорчало. Я росла счастливой, гуляла в загоне, пила молоко и все такое. В полгода меня отняли от мамы. Я скучала по ней, до сих помню ее теплый взгляд, как оно нежно вылизывала меня, помню ее мягкий и бархатный голос. Я все это хорошо помню. До сих пор, хотя прошло столько времени. Достаточно быстро после этого меня продали. Действительно быстро. И те, новые хозяева, пытались добиться от меня чего-то невероятного. Ну как, добиваться они этого начали в два года. Но я не прыгала под 150 см, я не хотела быть идеально послушной в выездке. Я любви хотела, а ее не было. Всем было глубоко плевать на мои личные качество. Они плевали мне в душу, а я все слишком остро воспринимала, к сожалению. В результате меня сломали. Я к черту искалечила себе ноги в конкуре, мне порвали рот в выездке, хотя моим знакомым спортивным лошадям так не делали. В результате я стала практически неспособной к спорту. Да что там, вообще неспособной. Тогда меня сдали на мясо. Я, право, думала, что меня и вправду зарежут, я даже хотела этого в какой-то мере. Но меня спасли. Мне вылечили ноги, я нормально работаю с железом, я спокойно могу бежать карьером, я смелая, спокойная и хорош реагирую на всадника. Но меня, как и прежде, никто не любил. И я, наверное, любить разучилась. И да, мне наконец-то дали имя! Белая Звезда. Красиво, правда? И мне нравится. В общем-то, вот такая моя длинная история.

6)Специализация (конкур, выездка...)
Конкур до метра.

7)Требования к тренеру
Я живая. Меня надо любить. Помни, прошу

8)Фото
http://s7.uploads.ru/t/Xv83z.jpg

0


Вы здесь » Всё о лошадях » Регистрация » Регистрируемся