да я даже не догадывалась!
нароооооод я в воскресенье в 15 00 поеду в конюшню!наааакоооонецтооооо!
жеребенка увижу!
Всё о лошадях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о лошадях » Наши тренировки, дневники » дневник жужка
да я даже не догадывалась!
нароооооод я в воскресенье в 15 00 поеду в конюшню!наааакоооонецтооооо!
жеребенка увижу!
в воскресенье я не поехала на тренировку!
но через неделю в понедельник явсеже поехала!
раскажу попозже(завтра)потомучто когда я это вседописала мой комп сам перезагрузился!и не6фига того что я писала не сохронилось!а счас я пишу в 00.15
Отредактировано Жужка (2008-02-26 22:15:54)
жеребёнок обалденный! когда на него одели недоуздок, он оказался ему большой....он так забавно с ним носился, не мог понять что это такое
блин немогу фотки скачать (с очередным жеребенком новым) из Е1 У МЯ НА СОТЕ ЕСТЬ 2 ФОТКИ С НИМ НО НЕОЧЕНЬ КАЧЕСТВО! ВОТ ПРОСТО ТАМ В Е1 КАЧЕСТВО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!(((((((())))))))))
вот и шмакодявка!
у него тоже повязка от сзглаза!
кст жереенок ночин!
ой какой он классный !!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!1
привет всем! седня у меня в конюшне клева было! правда не очень интересно,НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!седня приехала немного поболталась,в леваде лошадей потикала...а потом пошла гулять с лошадками их быле не оч много там... прихожу в польце с Дозороми жду остальнеых..хотела его привезать но в тотт момент когда я почти завязала юзел доз помчался куды то!но веревка об столб была енемного обмотана и мне было легче его держать!))))....остольное допишу потом! пошла смотреть невзору!
у вас так много малявак а лошадей я надеюсь освобождают от работы хотябы за месяц до родов?
а лошадей я надеюсь освобождают от работы хотябы за месяц
а это не правельно, кобылу так или иначе нужно хоть не много заставлять двигаться. поэтому совсем снять ее с работы не всегда хорошо.
я недавно в прокат ездила.. так там жеребая кобыла в яблочко.. Ночка.. уже скоро ожеребится.. но на ней все равно ездят.. правда без седла.. не заезжают конечно.. то есть вмеру.. что б ожеребиться легче было))
Я ес честно по себе знаю.. во время беременности много двигалась.. с подругами после пар гуляла.. с МУЖЕМ часто ездили куда то или ходили.. и рожать легче было))
кобылу так или иначе нужно хоть не много заставлять двигаться.
это понятно я имела в виду что не в прокат брать а шагать каждый день и рысить не много или в леваду выпускать на 3 часика а если совсем стоять будет то это понятно что вредно
прикольног)))
пасибо!!!)))))
Крутя)))
эт ты рисовала или фотошоп????????
ну ни я и не фотошоп
енто фотоапорат
аааааааааааааааааааааааа приконя
Вы здесь » Всё о лошадях » Наши тренировки, дневники » дневник жужка