ВСТУПЛЕНИЕ
Добро пожаловать и всем привет! Это - мой дневник.Меня зовут Варя, я хожу на частную конюшню где есть : пони,зовут Плюша, жеребец - Парад, жеребчик - Пьеро, мерин - Прометей, кобыла - Джессика, кобыла - Олива.Расскажу немного; например, Джессика - мама Парада, бабушка Прометея и Пьеро!А жена Парада - Плюша, которая родила двух меринов - Пьеро и Прометея.Лошади, клепперы и пони у нас добрые и дружелюбные.Фоток у меня мало, потому что я болела с 8 февраля 2008 года по 22 февраля 2008 года, а на конюшню фотик я не люблю носить, но теперь буду.
Первая запись в дневнике.
27.02.08
Сегодня я должна была идти к лошадям (в первый раз после полезни с 8.02.08 по 22.02.08 ) , но из-за дождя, я туда попасть не смогла.
Могу только показать фотографии наших лошадей.Эти фотки были сделаны давно, ещё в 2007 )
Вот это Плюшка.
На етой фотографии Плюха жерёбая.Кстати, по-моему, там Прометей...не помню...
Ето тоже ) =)
А тут уже Парад.в летний тёплый денёк!
Парад и все наши лошадки умеют делать поклон.Вот, кстати, он)) Это с Парадом не я, а Оля.Её конь - Прометей (она за ним ухаживает, а я за всеми, но чаще всех я вижусь с Парадом и Плюшей, поэтому, они мои самые самые любимые, ну а так, мне нравятся все лошади на планете!Я всех их очень люблю!!!)
Тут хмурый день...лошади грустные =( (фотка на мобильный была сделана)
На этой фотке опять Парад, он тут, как видите - гуляет! В тот день мы загорали на солнышке, поэтому фотография сделана так далеко!
Вот тут - Прометей! Старший наш клеппер ) =)
Тоже Промик) Тут, кстати, Олина рука.
Зима и пушистый Прома! люблю ету фотку)
Тут ему, по-моему, 4 или 5 недель.
Тут он уже почти как сейчас - повзослее, короче - подросток!
На етой фотке - я и Прометей! Тут мне 10 лет.
Это младщенький - Пьеро.
Здесь он там же))
Пьеро)
Тоже Пьероша.
Тут Джессика и Марта.Извиняюсь, что забыла написать про Марту, потому что её уже давно продали.Кстати, Джесса - рыжая, напомню, она - мама Парадика, а Марта - серая.
Вот и кончился на сегодня мой дневничок, но он обязательно продолжится, возможно, в пятницу!Всем терпения, любви к лошадкам и здоровья!
Пока!