выкладываите сдесь фотки лошадок которые вам больше всего нравится
Отредактировано ольчик (2008-05-29 21:23:47)
Всё о лошадях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о лошадях » Галерея лошадей » наши любимые лошадки
выкладываите сдесь фотки лошадок которые вам больше всего нравится
Отредактировано ольчик (2008-05-29 21:23:47)
моя симочка
Санечка
мой "любимый" пони
очеееень любимый!!! жизни без него не представлю!
ольчик
Симочка прелесть саврасая))
Симочка прелесть саврасая))
буланая
ольчик
эт саврасая.. как Спирит..
ольчик
попозже еще или завтра выложуопределение масти.. из книжки))
очеееень любимый!!! жизни без него не представлю!
эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класный пони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольчик
эт саврасая.. как Спирит..
не правда и сима и спирит буланые, но все равно красавися!
ольчик
Саврасая - относится к так называемым диким или зональным мастям. Именно эту масть имеют лошади Пржевальского и куланы. Среди домашних пород лошадей эта масть встречается только у некоторых примитивных пород - вятских, башкирских, якутских, мезенских, алтайских. Заводские, культурные породы саврасую масть не имеют. Туловище рыжевато-жёлтое или светло-коричневатое, ноги, хвост и грива чёрные или тёмно-бурые. Часто встречается чёрный ремень по хребту..
ольчик
впринципе на самом деле.. как называется или произносится масть не важно.. главное что красивые)) еще люблю Вороных, Соловых, Пегих, и чисто (как снег) Белых))
но вороные отдельная тема)) Я на Фризах с приветом))
как называть действительно не важно, но я вредная!
буланая - желтовато-золотистая или песочно-землистая различных оттенков окрасавсего туловищя и головы (от близкого к светло-гнедомудо почти белого, молосного). нижние части ног, хвост и грива черные. темная полоса по спине-ремень.
1 буланая
2,3 саврасая
Сима буланая и точка! Потом нашла такую чать описания саврасой лошади ""Среди домашних пород лошадей эта масть встречается только у некоторых примитивных пород - вятских, башкирских, якутских, мезенских, алтайских"" Сима не относится ни к одной из этих пород! И Сима точно буланая как и спирит!
Ладно..вот ещё Саня)
блин.. вы уже достали.. мне лично пофигу.. я все равно останусь при своем мнении.. потому что я именно так понимаю описание масти.. меня не переубедить.. все.. я больше не буду спорить на эту тему.. детский сад да и только.. сказала же уже забыли.. нет надо продолжать.. девченки я вас не понимаю.. вроде взрослые а ведете себя как дети.. "хочу и все!!".. "будет по моему и все!!".. правда детский сад..
мне уже побарабану какой там Спирит.. хоть серо-буро-малиновый в крапинку..
блин.. вы уже достали.. мне лично пофигу.. я все равно останусь при своем мнении.. потому что я именно так понимаю описание масти.. меня не переубедить.. все.. я больше не буду спорить на эту тему.. детский сад да и только.. сказала же уже забыли.. нет надо продолжать.. девченки я вас не понимаю.. вроде взрослые а ведете себя как дети.. "хочу и все!!".. "будет по моему и все!!".. правда детский сад..
я то сообщение писала давно, посмотри на дату))) мне то уж точно пофиг какой там кто масти... а то что тут новые сообщения, это я сегодня выставила фотку Саньки
Саня
мяяяяяяяяяя)))
Сима (для ольчика)
моня маленькая ляля
я то сообщение писала давно, посмотри на дату)))
я просто тока увидела..
Сима (для ольчика)
спасибо что выстовила а то у меня на симены фотки комп глючит
спасибо что выстовила а то у меня на симены фотки комп глючит
он её не любит)))
ха-ха-ха
Я и лошади.(фотографии старые!!)
Всем привет!!!
Вы здесь » Всё о лошадях » Галерея лошадей » наши любимые лошадки