Всё о лошадях

Объявление

Скоро лето! Цветочки, травка, солнышко и конечно лошадки!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о лошадях » Разное о лошадях » покатушечники

покатушечники

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

а ты это попробуй всем объяснить! среди наших конников дебилов покатушечных хватает!!!!!!!!
ездила на алтай(только что с поезда)лошадей там ооооооочень иного!!! но все покатушечные....... :'(  :'(  :'(
очень много жеребят и жеребых кобыл я девушку спрашываю
  -а вы их специально кроете???????
  -нет. а зачем???
у меня был шок!в последствии следующих опросов я выиснила что на телцком озере нет ни одного ветеринара или нормального конника!!! о ковале можно и не мечтать хотя лошадт подкованы и подковы столетней давности!

0

32

кошмар.. :'(

0

33

воть фотки с алтая
http://s50.radikal.ru/i127/0808/2d/25ca1111bfb3.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0808/da/25583a4ced04.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0808/96/cb7a9551f9a3.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0808/d6/7928bc66198a.jpg

0

34

ой.. кошмар.. :'(  :'(
на второй фотке.. где соловой (по моему) жеребенок.. с ним саврасая лошадка?? ты про нее говорила??

0

35

да саврасая но я не про нее говорила, хотя если присмотреться то на передней ноге можно увидеть

0

36

мдам !

0

37

ага

0

38

тихий ужас ( я про покатушечников)
А тебе в лагере ваще понравилось?
А вторая фоотка это сима с саней?

0

39

сончик написал(а):

Сима буланая.. :rolleyes:
а эт Саврасая лошадка)) тут наши мнения с Олей совпали)) :D

0

40

сончик написал(а):

тихий ужас ( я про покатушечников)
А тебе в лагере ваще понравилось?

это все алтай

0

41

ROXY написал(а):

Сима буланая.. 
а эт Саврасая лошадка)) тут наши мнения с Олей совпали))

ну наконецто :flag:  :surprise:  :jumping:

0

42

ольчик написал(а):

ну наконецто

да эт я так.. че спорить то лишний раз)) :D

0

43

а понятно, хорошо что вы нашли компромис и больше не спорите по пустикам :jumping: , какая разницу какой масти лошадь ее просто надо любить!!

0

44

угу

0

45

точно)) :cool:

0

46

:yep:

0

47

ну на фото кони еще не в самом плачевном састоянии

0

48

ну в принципе да если не считать то что они целый день у забора стоят и катают а ночью пасутся и кобылу с 3-ех недельным жеребенком отправляют на прогулку с галопом и в пятиром еге с зади толкают

0

49

они хоть ночю пасутся, а то у некоторых и того не бывает

0

50

мнда причем что хорошо на свободе гуляют! спокойно по улицам вечерами ходют!!!

0

51

что вы считаете под словом "покатушки"?

0

52

кошмар..

0

53

неее , не в этом смысле !
Задаю вопрос для каждого сдесь : Что такое покатушки??

0

54

Lus!tanO написал(а):

неее , не в этом смысле !

да я про то что Оля напмсала.. как кобылу с трехнедельным жеребенком гоняют..

0

55

Lus!tanO написал(а):

Что такое покатушки??

в моем понимании это городской прокат. покотушки- это маленьких детей, да и взрослых(которые обсолютно не разбераются в лошадях) тупо катают в поводу. и если у человека нет мозгов и он не видит в каком состоянии лошадь(например если мы не че не понимаем в......осликах мы все равно можем разобраться если он в очень плачевном состоянии) то для него это не "преступление". покатушечники это люди которым лижбы заработать побольше причем деньги не туда уходят. т.е. не на корма и т.д. а хозяивам. бываеют и исключения если хозяин этого "заведения" любит и заботится о лошадях, но не хватает денег. он покупает корма и все остальное а на зарплату денег не остается. девочки "тренера" уходят из-за маленькой зарплаты приходят новые, уходят, приходят, уодят..... и потом уже нет никого тогда хозяин вынужден повысить зарплату девушкам и следовательно понизить лошадям. и т.д..........

Lus!tanO ты сома-то напиши... или ты нечего плохово в этом не видишь????

0

56

в моем понимание городской прокат веселье для детей,бухло для "тренеров"(я просто незнала как их еще назвать,ладно....эээм незнаю!) и смерть...эээ нет,хотя и это тоже!  горесть и разные болезни лошадям! :mad:

0

57

Жужка написал(а):

смерть...эээ нет,хотя и это тоже!

чаще всего смерть и покупка новах лошадок

0

58

дамс!

0

59

А покатушки тоже самое что прокат?

0

60

мне кажется смотря какой прокат!если в полья или в лесок с безопасним маршрутом и с подходяшим грунтом(допустим земля и листья упавшие с дерева)с опытным или неочень опытным но умеющим упровлять нормально лошадью то прокат и покатушки это совсем разные вещи!
а если прокат без правил безопасности на лошади,там без касок,подушках на попе!)))и если маршрут по лесу не безопасный для человека и лошади,то тогда покатушки от проката мало чем отличаются!

это лично мае мнение! а как другие считают тоже было бы интересно послушать,а точнее почитать!

0

Вы здесь » Всё о лошадях » Разное о лошадях » покатушечники