Всё о лошадях

Объявление

Скоро лето! Цветочки, травка, солнышко и конечно лошадки!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о лошадях » Игры » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 361 страница 390 из 425

361

а мы от нее уже СТРЕЛЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!-прикольный смайлик! а че такое????

0

362

Жужка написал(а):

прикольный смайлик! а че такое????

в лагерь пойдешь тогда узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

363

в лагерь пойдешь тогда узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ну вы сваленсией сговорились что ли!? вы не понимаите что мне интересно!!!

0

364

ну вы сваленсией сговорились что ли!? вы не понимаите что мне интересно!!!-короче это два таракана которые вечно не закрывают денники и мы потом лошадей в полях ловим и выводят лошадь на развязки чистить когда она еще овес ест в наглую садятся на лошадей в конюшне(якобы подпругу затянуть) вечно разбрасывают везде свои веши и нехера не умеют ездить

0

365

короче это два таракана которые вечно не закрывают денники и мы потом лошадей в полях ловим и выводят лошадь на развязки чистить когда она еще овес ест в наглую садятся на лошадей в конюшне(якобы подпругу затянуть) вечно разбрасывают везде свои веши и нехера не умеют ездить-всплеск имоций! утебяОлька!

0

366

и сразу говорю я ничего про вашу конюшню не говорила!!!!

0

367

Жужка написал(а):

всплеск имоций! утебяОлька!

ДА ПОТОМУЧТО ОНИ МЕНЯ БББББББББЕЕЕЕСССССССССССССЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

368

ТЕРПИ

0

369

легко сказать!!!!!!!!!мы уже и сдашкай каждый день цапаемся по пустикам!

Отредактировано ольчик (2008-07-20 19:39:19)

0

370

мы раньше тоже по пустякам ссорились!
как то раз аж на целый годдддд!((((

0

371

понятненько! ой а на какое слово щас асоциацию писать?????????

0

372

ой а пиши на незнаю

0

373

незнаю-нифига незнаю

0

374

нифига незнаю-таак,что я могу нифига незнать!?

0

375

таак,что я могу нифига незнать!?-все

0

376

все- не неправда! я много чего знаю!ааааа.... вспомнила чего я незнаю! как джо тебядоехать на день рождения!

0

377

не неправда! я много чего знаю!ааааа.... вспомнила чего я незнаю! как джо тебядоехать на день рождения!-уже знаешь!!!!!!!!!ток вы с дахой 2 часа ехали

0

378

уже знаешь!!!!!!!!!ток вы с дахой 2 часа ехали-ух!  вот я пишу щаз в 21.23.к тебе мы выехали в 10.40-11.30-примерно так! а приехали домойв примерно в 19.50-20.30! примерно так!  а дашка еще себе шину у велика лопнула1 и мы пехом тащились от центра(гос.Исеть(почти от центра)) до нашего дома! :insane:  :smoke:  :tired:  :tired:  :tired:  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  %-)  :mybb:

0

379

ух!  вот я пишу щаз в 21.23.к тебе мы выехали в 10.40-11.30-примерно так! а приехали домойв примерно в 19.50-20.30! примерно так!  а дашка еще себе шину у велика лопнула1 и мы пехом тащились от центра(гос.Исеть(почти от центра)) до нашего дома!-бывает :D

0

380

бывает-она наверно ьак  не починила шину

0

381

она наверно ьак  не починила шину-наверно...

0

382

наверно..-васе может быть!

0

383

васе может быть!-что мы пролетим мимо тренировок

0

384

-что мы пролетим мимо тренировок-однако не пролетели! как рука не так сильно болит уже!? када приедишь на конюшню!?
мне раасиказывали что сильно ты грохнулась!(((     (это допустим ассоциация!)

0

385

однако не пролетели! как рука не так сильно болит уже!? када приедишь на конюшню!?
мне раасиказывали что сильно ты грохнулась!(((     (это допустим ассоциация!)-рука в гипсе еще 3 недели завтра на конюшню(пока мама спит) в ближайшую неделю на лошадб мама сказала не садиться а потом пошагать не много и порасить рука не больт только шевелить больно. больт шея рука щас тяжолая (эт тоже асоциация :D )

0

386

рука в гипсе еще 3 недели завтра на конюшню(пока мама спит) в ближайшую неделю на лошадб мама сказала не садиться а потом пошагать не много и порасить рука не больт только шевелить больно. больт шея рука щас тяжолая (эт тоже асоциация  )- знаешь как скушно стало!мы блин все плакали и сочувствовали! до дома с Алиной доехала!

0

387

знаешь как скушно стало!мы блин все плакали и сочувствовали! до дома с Алиной доехала!-да ладно уж жить буду а это главное

0

388

да ладно уж жить буду а это главное-да! точно!
(не в игры) так снова понеслось!
новые ассоцыиацыии
роман-ромашка-чебурашка!
(к чабурашке придумайте)

0

389

чебурашка!-крокодил гена

0

390

крокодил ГЕНА-Гена из Счастливых Вместе!

0

Вы здесь » Всё о лошадях » Игры » Ассоциации