Всё о лошадях

Объявление

Скоро лето! Цветочки, травка, солнышко и конечно лошадки!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о лошадях » Игры » выстовляю фотку и краткое описаниеугадываем порды!!!

выстовляю фотку и краткое описаниеугадываем порды!!!

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

никокого позора нету.. это Голштинец.. Оль.. выставляй)) :flag:

0

32

хорошего описания не нашла но я надеюсь все знают эту породу
http://s39.radikal.ru/i083/0809/17/eef954551ab9.jpg

Отредактировано ольчик (2008-09-08 16:20:41)

0

33

прикольная пегая лошадка)) наверное Араб))

0

34

ROXY написал(а):

никокого позора нету.

Я про буденовскую породу....

0

35

ROXY написал(а):

прикольная пегая лошадка)) наверное Араб))

o.O  o.O  o.O неа...

0

36

Пони?

0

37

ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДУТ ПИСАТЬ ОДНУ ПОРОДУ!!!!!!!!!

Отредактировано Lus!tanO (2008-09-09 18:01:30)

0

38

Lus!tanO написал(а):

ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДУТ ПИСАТЬ ОДНУ ПОРОДУ!!!!!!!!!

в смысле??? ты имеешь в виду что навено араб или чистокровная или вообще донская а буденовская.

0

39

Lus!tanO написал(а):

Я про буденовскую породу....

а.. ясн))

0

40

тогда наверное это мустанг..

0

41

........ выведена в америке

0

42

это Пега лошадь.. у них есть несколько типов..
Пастуший тип..     по экстерьеру похожи на квотерхосов..
Охотничий тип..    экстерьер чистокровной верховой.. а пони с коннемара..
Увеселительный тип..     преимущественно арабских или моргановских кровей.. пони напоминают арабов, морганов и уэльских пони..
Верховой тип..       преимущнественно кровей американских верховых или теннесийских прогулочных.. пони похожи на американских шетлендов и пони хакне..

вобщем я думаю что это либо увеселительный либо верховой тип пегой лошади..

0

43

как все запутонно......
этой породе 400 лет лошади этой породы требуют других условий содержания нежели другие породы
существует легенда:
...В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил да был табун великолепных лошадей. Однажды в результате схода оползня он стал пленником глубокого каньона. Корма в каньоне было мало, в почве не хватало полезных минералов, и лошадям пришлось как-то приспосабливаться к новой жизни. Каждое новое поколение рождалось мельче предыдущего. И так продолжалось до тех пор, пока эта особенность не закрепилась на генетическом уровне. Как лошадки выбрались наружу, история умалчивает, но, по всей видимости, свершилось чудо, каменные глыбы разверзлись и выпустили их навстречу новым приключениям.

0

44

жесть.. блин.. ну реально похож на араба или мустанга.. мне уже в голову ниче не приходит.. :confused:  %-)

0

45

американская миниатюрная!!! я знаю что на араба похож!!! хотела тебя запутать!!!

0

46

я это уже поняла.. но про такую породу никогда не слышала..

0

47

читала статью в Конном мире: конь-огонь размером с ладонь. вот эт от туда фотка

0

48

ROXY написал(а):

но про такую породу никогда не слышала..

o.O  o.O  o.O  o.O

0

49

жесть.. ну я правда никогда не слышала про такую породу.. но видела лошадок размером с моего Тошу (пшеничный терьер).. он чуть крупнее фокстерьера (думаю эта порода тебе знакома)..
видела их (лошадок) когда года 4-5 назад ходила со своим пёсиком на день города в какой то парк.. там было куча живности.. собаки, кошки, маленькие лошадки, кролики.. вобщем много))

0

50

а лошадки эти, вообще крохи.. мне ниже колена.. такие прикольные и смешные)) 8-)

0

51

ROXY написал(а):

такие прикольные и смешные

ага)))

0

52

ну че.. ты выставишь фотку с описанием или я??

0

53

выстовляй!!!

0

54

Американская порода верхово-упряжных лошадей.. В 19 веке эта порода оставалась одной из линий американской стандартбредной породы. Лошадей использовали не только для резвого бега на ипподроме, но и для сельскохозяйственных и транспортных целей.. Дальнейшее развитие эти качества получили после 1906, когда с морганом стали вести племенную работу как с отдельной породой..

Отредактировано ROXY (2008-09-11 20:15:22)

0

55

МОРГАН!!!

0

56

Да)) выставляй..

0

57

Родоначальником породы стали теплокровные жеребцы достаточно тяжелого типа. Затем, стали примешивать крови различных английских и французских лошадей, но все же наибольшее влияние на формирование породы оказали Ольденбургские жеребцы. Такая активная селекционная работа привела к тому, что в 1950 году Роттейлеры практически исчезли, а новой целью конезаводчиков стало улучшение породы, не имеющей четких стандартов, универсальными Тракенами.
http://i076.radikal.ru/0809/66/33171ab6fc8a.jpg

0

58

Гельдерлендская наверное))

0

59

ROXY
нет

0

60

нус?
че мочите?

0

Вы здесь » Всё о лошадях » Игры » выстовляю фотку и краткое описаниеугадываем порды!!!