рысь пони пегас сено
гиракотериймезогиппусмиогиппусмерикгиппусгиппарионплиогиппуссовременнаялошадьэтоэволюциялошади
Всё о лошадях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о лошадях » Игры » все пишем слитно
рысь пони пегас сено
гиракотериймезогиппусмиогиппусмерикгиппусгиппарионплиогиппуссовременнаялошадьэтоэволюциялошади
гиракотерий мезогиппус миогиппус мерикгиппус гиппарион плиогиппус современная лошадь это эволюция лошади
крестовиначуконецстенкакалиткаманежплацкордасенажсеноовёсотрубикомбикормдалеспонибинтыкрагикаскахлыст
шпорыбриджирединготсахаррафинадморковьсухарьподстилкавальтрапароматизаторгельпопона
нимагу больше)
хе это препятствия в начале!)))
крестовина чуконец стенка калитка манеж плац корда сенаж сено овес отруби комбикорм далес(какойто) пони бинты крагикаскак хлыст
шпоры бриджи .......(не понятно(извините))...морковь сухарьподстилка вальтрап (зачем я создала эту игру!?) ароматизатор гель попона!!!!!
(не понятно(извините))
"Редингот" пиджак такой для соревок, ну ка Женя а где твои слова????!!!
а вот мои трапкнутединорогсахаркопытоподковаподстилка.
Отредактировано cтас (2008-03-25 20:33:43)
трап, кнут, единорог, сахар, копыто, подкова, подстилка.
Моё: бичконьовёсжмыхморковькобылаконкуркрестовинаоголовьемундштукхрапкруптрензельподпругавальтрапстремяпопонаденникскребницаотрубигривапутлищеэкипажтройкажеребчикхлыст
Отредактировано Pony Girl (2008-03-25 21:27:44)
бич конь овёс жмых морковь кобыла конкур крестовина оголовье мундштук храп круп трензель подпруга вальтрап стремя
невзоровхлыстшпорымартингалшамбонгельароматизаторлопатакопытострелка
Там ещё идёт продолжение
я невидю, у мня экран мелкий...(((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тогда пусть кто-нибудь другой продолжит)
Предлагаю писать не "меринсеноседло",а"меринмиъаавкквепдсеноитапаыяыцседло"
Воть так:)А то все слишком просто:)
конюшняощифывщилошадьттснынуподпругаимччнытшамбонтичсфыесцсанихцфдкденникьболю
конюшняощифывщилошадьттснынуподпругаимччнытшамбонтичсфыесцсанихцфдкденникьболю
роаевммжеребецпроаевваптроторпннамитпашамбарьерпропавмсимавотрубипраевмисаврысакролпроа
мундштукиормпрасмисюпеляморопнгаитмпгалькроты
роаевммжеребецпроаевваптроторпннамитпашамбарьерпропавмсимавотрубипраевмисаврысакролпроа
мундштукиормпрасмисюпеляморопнгаитмпгалькроты
отаипкрагисфбысщцоуздечкащтиьзхфыюлоголовьеибжщыиетрензельюфзсщзацуйвальтрапсфыщгпеугптпотник
фсюбзцуаьгельмбюфхысзцуапароматизаторсфызща
Валенсия,у тя не все правильно:)
отаипкрагисфбысщцоуздечкащтиьзхфыюлоголовьеибжщыиетрензельюфзсщзацуйвальтрапсфыщгпеугптпотникфсюбзцуаьгельмбюфхысзцуапароматизаторсфызща
Я думаю,имелось в виду "амортизатор"
рирмапвкувковкапропркевиаврепицаророиьрпренапмкапсюльолрроанподпругарммрпапрамитшпрунтпраитмиаеровмартингалмромпаимтсстекмрмпрарпвольтижировкампрмапвнвджигитовкаапрапрспррпсоконьмморапрарпапратьбтрпапсаяяцфценоамораыячсапчыук
Расстаралась
рирмапвкувКОВКАпропркевиаврепицаророиьрпренапмКАПСУЛЬолрроанПОДПРУГАрммрпапрамитШПРУНТпраитмиаеровМАРТИНГАЛмромпаимтсстекмрмпрарпВОЛЬТИЖИРОВКАмпрмапвнвДЖИГИТОВКАапрапрспррпсоконьмморапрарпапратьбтрпапсаяяцфценоамораыячсапчыук
А дальше?!
Ну у эпсилона не все правильно+"капсюль" пишется через "ю"
ой)))))
топугподпругаьфырпгвальтрапмщукьбрмундштукимашьвьпелямывьпощпоголовьевьщаивашпрунтфыьпзцщшпбш
топугподпругаьфырпгвальтрапмщукьбрмундштукимашьвьпелямывьпощпоголовьевьщаивашпрунтфыьпзцщшпбш
ункруседловаптувальтрапыкершлхакаморажшщсуголовныйдлоременьспипереносьежолрхрапжлрыапелямждол
рпилярыжопкапсюльжгпсайдпуллоплоренцодлгппареллижгппотникдоп
Отредактировано Мирабель (2008-05-17 14:12:14)
паломиноарьежуазчомбурсоловаягнедо-пегаяскачкистипльчезоголовьепутлищаседлоповодьяметаллжелезокольцомерин )))
ункруседловаптувальтрапыкершлхакаморажшщсуголовныйдлоременьспипереносьежолрхрапжлрыапелямждолрпилярыжопкапсюльжгпсайдпуллоплоренцодлгппареллижгппотникдоп
(в принципе, можно было бы ещё одно слово тут вставить... да рука не поднялась))
паломиноарьежуазчомбурсоловаягнедо-пегаястипльскачкистипль(-)чезоголовьепутлищаседлоповодьяметаллжелезокольцомерин )))
загадывать дальше? или что-то неправильно?
Правильно, загадывай
Орттсеномьлвденникосоганашивлоаандалузскаямлвокордеосвылотроичныйолнерввымпотникмвгонзатлвгастон
Орттсеномьлвденникосоганашивлоаандалузскаямлвокордеосвылотроичныйолнерввымпотникмвгонзатлвгастон
жрмундштукбдрпдпроголовьежгпожфальшсборждшполноэжгпежонхданрвилкжднрадвалентайндарпаттжгрппарелид
Вы здесь » Всё о лошадях » Игры » все пишем слитно